Деловая сеть Орел
Компании:4 516
Товары и услуги:2 206 (+6)
Статьи и публикации:235 (+4)
Тендеры и вакансии:39

Холодный дым в Орле от клопов, тараканов, муравьев, блох, вшей, клещей, насекомых

Холодный дым в Орле от клопов, тараканов, муравьев, блох, вшей, клещей, насекомых
25.12.2019
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, чесоточных клещей, холодным туманом в Орле. Уникальная формула позволяет одновременно уничтожить самих насекомых, их личинок, а также яица насекомых.

Генератор холодного тумана, что это такое? Непонятный дикий зверь живущий в Орловском Полесье, пушка для сцены,  популярная зарубежная рок-группа? Читайте дальше и Вы поймете, что же такое на самом деле генератор холодного тумана!

Генератор холодного тумана является примером естественного технического развития.

Это – идеальный инструмент для безопасной и эффективной борьбы с вредителями, дезинфекции, увлажнения и ароматизации воздуха.

С помощью генератора холодного тумана растворы химических активных веществ и химических смесей преобразуются в мелкодисперсный аэрозольный туман он же холодный туман. В простонародье его называют: дым, жидкий дым, синий туман,  газ, пар, холодный пар  и т.д.  

Генератор холодного тумана предназначен для обработки пространств и поверхностей в помещениях, увлажнения воздуха, дезодорации в сферах:

- Предприятия торговли

- Пищевая промышленность

- Растениеводство

- Общественные здания

- Многоквартирные дома и частые дома.

- Автомобили

На сегодняшний день генератор холодного тумана идеально подходит для использования в ресторанах, барах, отелях, складах пищевой продукции, столовых, общественных местах, банках, офисах, транспортных средствах и везде, где требуется уничтожение вредителей, дезинфекция или дезодорация воздуха.

ООО Комфорт Сервис в  Орле уничтожает клопов, тараканов, блох, муравьев, чесоточных клещей, ос, шершней, плесень, неприятный запах генератором  холодного тумана.

Уникальная формула позволяет одновременно уничтожить самих насекомых, их личинок, а также яица насекомых.

В отличие от конкурентов ООО Комфорт Сервис насекомых не гоняет, а уничтожает холодным туманом без запаха и пятен!

Обработку проводим от насекомых, плесени и запахов холодным туманом в жилых и нежилых помещениях.

Уничтожение второго вредителя Бесплатно!  Подробная информация на официальном сайте: www.комфорт-сервис57.рф

Все консультации по телефону Бесплатно!

Звоните по телефону в Орле!

+7 930 063-02-37, +7 920 288 77 37, +7 953 616 60 33

 

 

 

 

посмотреть все (24)

Другие статьи и публикации компании:

ООО ДЕЗ Служба Комфорт-Сервис в городе Орел занимается профессиональной дезинсекцией, дезинфекцией, дезодорацией, дератизацией, фумигацией. Обработку проводим холодным туманом без запаха.
26.12.2019
Уничтожение клопов, тараканов, муравьев холодным туманом в Орле. Одновременно уничтожиМ самих насекомых, их личинок, а также яица насекомых. Повторная обработка через 2 недели не требуется!
25.12.2019
Занимаемся уничтожением клопов, тараканов, муравьев, блох, плесени, неприятных запахов. Обработку проводим по запатентованной авторской методике холодным туманом.
15.01.2019
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, чесоточных клещей, ос, шершней, плесени, неприятных запахов холодным туманом в Орле. Повторная обработка через 2 недели не требуется!
25.12.2019
Компания Комфорт-Сервис в городе Орел специализируется на уничтожении клопов, тараканов, блох, муравьев, вшей. Обработку проводим по запатентованной авторской методике холодным туманом.
21.02.2020
Занимаемся уничтожением клопов, тараканов, муравьев, блох, плесени, неприятных запахов в Орле. Обработку проводим по запатентованной авторской методике холодным туманом в городе Орел.
15.01.2019
Информация о продавце
Занимаемся профессиональным уничтожением клопов, тараканов, муравьев, блох, плесени, неприятных запахов в Орле. Обработку проводим по запатентованной авторской методике холодным туманом в городе Орел.
×