Деловая сеть Орел
Компании:4 534
Товары и услуги:2 589
Статьи и публикации:245
Тендеры и вакансии:39

Современные методы уничтожения клопов, тараканов, муравьев, блох холодным туманом

Современные методы уничтожения клопов, тараканов, муравьев, блох холодным туманом
25.12.2019
Уничтожение клопов, тараканов, муравьев холодным туманом в Орле. Одновременно уничтожиМ самих насекомых, их личинок, а также яица насекомых. Повторная обработка через 2 недели не требуется!

Обзор современных эффективных способов, дающих возможность оперативно и без потерь освободиться от вредных насекомых

Тараканы, муравьи, постельные клопы, блохи, моль, чешуйница, мокрица и прочие паразиты могут принести в дом много неудобств. Помимо того, многие из них являются переносчиками болезней. Уничтожение тараканов в Орле - эффективная процедура для обеззараживания квартиры, дома, магазина, кафе, ресторана, гостиницы, хостела, склада и других помещений.

Существуют разные способы борьбы с вредоносными паразитами:

  • Метод холодного тумана.
  • Технология горячего тумана.
  • Обработка гелем.
  • Ловушки, клейкие ленты.
  • Употребление инсектицидных ламп.
  • Газация.
  • Биологический.

Отличной эффективностью обладает холодный туман в Орле от клопов, муравьев, тараканов, блох и  других насекомых. Процесс выполняется с помощью распыления растворенного яда генератором холодного тумана. Температура средства соответствует температуре окружающей среды. Бывают различные модели генераторов распыления: от сверхмощных промышленных до небольших ручных электрораспылителей. Вне зависимости от типа оборудования принцип работы аналогичен. Емкость генератора заполняют действующим веществом. Двигатель пускает компрессор. Вещество распыляется в помещении в виде тумана. Понемножку капельки инсектицидного раствора опускаются на все поверхности в помещении, включая щели, вентиляцию, плинтуса, пол.

Бытует мнение, что возможно самим справиться с опасными паразитами. Бытовые инсектицидные растворы можно взять в специализированном магазине и обработать помещение. Все же необходимо понимать, что насекомые адаптируются и не реагируют на стандартные бытовые растворы. Профессиональная служба уничтожения тараканов в Орле поможет оперативно решить проблему вредных насекомых. Работа специалистов не является стихийным бедствием для владельцев жилья. Обработка не наносит повреждение мебели, натяжным потолкам, обоям и самой квартире. Рассеиваемые растворы не оказывают негативного влияния на здоровье людей и домашних животных. Обработка от клопов в Орле осуществляется знающими специалистами, какие имеют положенную экипировку. После обработки дезинсекторы оставят рекомендации по содержанию помещения.

Дезинфекция, дезинсекция, дезодорация, фумигация  в Орле - это современные и профессиональные услуги, разрешающие быстро и безопасно избавить помещение от вредоносных гостей.

 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Компания Комфорт-Сервис в городе Орел специализируется на уничтожении клопов, тараканов, блох, муравьев, вшей. Обработку проводим по запатентованной авторской методике холодным туманом.
21.02.2020
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, чесоточных клещей, ос, шершней, плесени, неприятных запахов холодным туманом в Орле. Повторная обработка через 2 недели не требуется!
25.12.2019
Поможем избавиться от клопов, тараканов, блох, моли, мокрицы, чешуйницы, клещей, вшей. При заказе обработки квартиры от клопов уничтожение второго вредителя бесплатно.
24.02.2020
Занимаемся уничтожением клопов, тараканов, муравьев, блох, плесени, неприятных запахов. Обработку проводим по запатентованной авторской методике холодным туманом.
15.01.2019
Занимаемся уничтожением клопов, тараканов, муравьев, блох, плесени, неприятных запахов в Орле. Обработку проводим по запатентованной авторской методике холодным туманом в городе Орел.
15.01.2019
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, чесоточных клещей, холодным туманом в Орле. Уникальная формула позволяет одновременно уничтожить самих насекомых, их личинок, а также яица насекомых.
25.12.2019
Информация о продавце
Профессиональное уничтожение клопов, тараканов, муравьев, блох, клещей, вшей, кожееда, сеноеда, плесени, неприятных запахов в Орле. Обработку проводим холодным туманом в жилых и нежилых помещениях.
×