Деловая сеть Орел
Компании:4 513
Товары и услуги:2 114
Статьи и публикации:231
Тендеры и вакансии:39

Уникальная технология изготовления погребов Тингард - просто, качественно, доступно!

Уникальная технология изготовления погребов Тингард - просто, качественно, доступно!
29.12.2014
Компания ТехНоВек является официальным дилером ООО "Тингард", реализуем и монтируем бесшовные погреба, произведенные по методу ротационного формования.

Компания ТехНоВек является официальным дилером ООО "Тингард", реализуем и монтируем бесшовные погреба, произведенные по методу ротационного формования.

Ротационное формование - самый популярный и высококачественный  метод обработки пластика в странах Европы и Соединённых штатах Америки, позволяющий быстро производить высококачественные изделия больших объемов без швов.  

Почему бесшовный погреб Тингард •

Качество. Бесшовные погреба Тингард не имеют швов сварки, тем самым никогда не возникнет проблемы с появлением щелей, что препятствует появлению плесени и представителей животного мира в местах хранения продуктов питания. Погреб Тингард производится из пищевого пластика, поэтому не имеет запаха, пригоден для хранения в нем продуктов питания и совершенно безопасен для здоровья человека.

Уникальность. На рынке России нет бесшовных погребов в данном ценовом сегменте. На данный момент есть два распространённых вида погребов (кессонов): классический из металла и пластиковый, производимый посредством сварки листов пластика, которые имеют ряд очень больших недостатков.

Простота установки.  Конструкция бесшовных погребов Тингард включает в себя ребра жесткости, что позволяет погребу выдерживать большие нагрузки подземных вод, не меняя своей геометрии. Поэтому для установки погреба Тингард песочно-цементная подсыпка не требуется.  

ПРЕИМУЩЕСТВА "ТИНГАРДА"

Длительный срок службы •Не подвержен гниению и коррозии, гарантированный срок эксплуатации составляет свыше 50 лет. •Экологически безопасный •Некачественный пластик в некоторых моделях аналогичных погребов может быть источником неприятного запаха и даже причиной приобретения специфического вкуса у продуктов, которые в них хранятся. В отличие от них, погреб «Тингард» изготовлен из пищевого полиэтилена, безопасного для здоровья и пригодного для хранения любых продуктов.

Высокая прочность •Прочный материал толщиной 15 мм и ребра жесткости обеспечивают надежность всей конструкции, которая на порядок выше, чем у металлических или пластиковых аналогов. Данное свойство погреба существенно удешевляет и упрощает монтаж, так как не требуется песко-цементная засыпка.

100% герметичность •В металлических погребах может происходить разгерметизация при повреждении сварных швов. Благодаря отсутствию таких швов погребу «Тингард» не грозит затопление, плесень, проникновение внутрь насекомых и грызунов.

Уникальная технология изготовления •Тингард -  единственный погреб, изготовленный методом ротационного формования! Эта технология позволяет получить литое, абсолютно герметичное изделие без швов и с необходимым количеством ребер жесткости.  

 

Технические характеристики

Внешние размеры д/ш/в, м: 2,1 / 1,9 / 1,9

Внутренние размеры д/ш/в, м: 2 / 1,75 / 1,75

Размеры горловины д/ш/в, м: 0,4 / 0,7 / 0,7

Толщина стенок: 1,5 см

Материал: полиэтилен пищевой

Масса: 630 кг        

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Бытовки от производителя! Любая комплектация. Длина до 12 м.
29.12.2014

Статьи и публикации других компаний:

Канадские дома:Сконструировал их архитектор Фрэнк Ллойд Райт. Первым домам уже50 лет
18.12.2012
POLYNOR®- первый тип однокомпонентного пенополиуретанового утеплителя в стандартных аэрозольных баллонах (как для монтажной пены), не имеющий мировых аналогов!
15.12.2015
Дом – это там, где твое сердце. Плиний Старший
01.02.2014
Устройства для подъема и страховки. Назначение и область применения.
14.07.2013
Напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR — это новый класс материалов для тепло и звукоизоляции. Он полностью экологичен и надёжен, доступен по цене, прост и удобен в применении.
24.11.2014
Производственно-строительная компания ООО "Империал". Качественное строительство энергосберегающих домов по канадской технологии. Весь спектр услуг от проектирования до строительства дома "под ключ".
16.03.2016
Информация о продавце
  • +7 (4862) 48-46-45
  • Орел, ул. Комсомольская, д.66, оф. 242.
  • techvek.ru
Компания "ТехНоВек" занимается малоэтажным строительством (дома, дачи, коттеджи, бани, гаражи). Монолитные работы. Производим бытовки строительные, дачные, торговые павильоны. Модульные комплексы.
×