Деловая сеть Орел
Компании:4 533
Товары и услуги:2 489
Статьи и публикации:245
Тендеры и вакансии:39

Производственно-коммерческая фирма "Бетар"

11.01.2013
Производственно-коммерческая фирма "Бетар" создана на базе ОАО "Чистопольский часовой завод "Восток" в 1996 году.

Производственно-коммерческая фирма "БЕТАР" создана на базе ОАО "Чистопольский часовой завод "Восток" в 1996 году. Ориентируясь на государственную политику в области жилищно-коммунального хозяйства, фирма определила перспективное направление своей деятельности - производство приборов учета энергоресурсов.

В апреле 1997 года выпущена первая продукция - счетчики воды СХВ-15, СГВ-15, которые сразу нашли широкое признание у потребителей. Сегодня "БЕТАР" выпускает более 30 наименований продукции. Основная продукция - это различные модификации счетчиков воды, от квартирных до промышленных, с диаметрами условного прохода от 15 до 50 мм.

На предприятии разработаны уникальные счетчики воды с антимагнитной защитой, с дистанционным съемом показаний, приборы высшего метрологического класса С.

Счетчики газа СГБМ-1,6 отличаются высокой точностью (погрешность составляет 1%), малыми габаритными размерами (в 4 раза компактнее ближайшего аналога) и современным дизайном.

"БЕТАР" выпускает регуляторы давления воды, циркуляционные насосы для систем отопления, теплосчетчики, поверочные установки для счетчиков воды и счетчиков газа.

Основная продукция фирмы - счетчики воды и газа - более 20 раз становились лауреатами и дипломантами престижных российских и зарубежных выставок и конкурсов, победителями конкурсов "100 лучших товаров России", "Российская марка".

Надежность и качество приборов учета подтверждены сертификатами Госстандарта России. Счетчики воды и газа внесены в Государственный реестр средств измерений России и многих стран СНГ.

Предприятие располагает развитой дилерской сетью. Для удобства потребителей созданы представительства фирмы в 53 регионах России, а также в странах ближнего зарубежья - Белоруссии, Казахстане, Монголии.

В 2004 г. фирма завоевала почетную государственную награду - стала Лауреатом конкурса на соискание Премий Правительства Российской Федерации в области качества.

Сегодня "БЕТАР" является лидером российского рынка приборов учета энергоресурсов по объемам продаж и качеству продукции. Имеющиеся возможности производства, компетентность персонала, творческий подход и постоянный поиск инновационных решений создают надежную перспективу развития предприятия.

Статьи и публикации других компаний:

Напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR — это новый класс материалов для тепло и звукоизоляции. Он полностью экологичен и надёжен, доступен по цене, прост и удобен в применении.
24.11.2014
POLYNOR®- первый тип однокомпонентного пенополиуретанового утеплителя в стандартных аэрозольных баллонах (как для монтажной пены), не имеющий мировых аналогов!
15.12.2015
Информация о продавце
  • +7 (9050) 20-99-65
  • г. Орел, ул. Машиностроительная, д. 6, пом. 14, оф. 33б.
Фирма занимается оптовой торговлей и доставкой контрольно-измерительных приборов, счетчиков воды, газа, электричества.
×