Деловая сеть Орел
Компании:4 518
Товары и услуги:2 248
Статьи и публикации:242
Тендеры и вакансии:39

Витапро - клининговая компания

Компания Витапро предоставляет свои услуги на территории г. Орла. Мы готовы решать поставленные задачи в удобное для Вас время, и за короткий срок. Витапро - клининговая компания
Адресг. Орел, пгт. Знаменка, ул. Ленина, д. 4а, 3 этаж
Телефон+7 (4862) 48-72-76
Сайтклининг57.рф
Дополнительный сайтvitapro57.ds57.ru
Электронная почта
Контактное лицоКурнов Николай Викторович
Часы работыс 9.00 до 21.00

Клининговая компания ВИТАПРО готова предоставить вам все виды клининговых и сопутствующих услуг в Орле. Мы клиенто-ориентированная клининговая организация. Наша цель - быть лучшей клининговой компанией Орла: делать клининг в Орле.

Чем занимаются клининговые компании Орла?

Одной из наиболее востребованных услуг любой клининговой компании Орла является химчистка.

Мы занимаемся химчисткой ковров, мебели, салонов автомобилей и других объектов. При работе наша клининговая компания использует специальные импортные средства, которые обеспечивают отличный результат даже в особо сложных случаях.

Также клининговые компании Орла, как правило, оказывают такелажные услуги (услуги грузчиков в Орле) - это работы связанные с загрузкой и выгрузкой. Мы более гибко подходим к поставленной задаче и в дополнение к этому готовы предложить транспортировку и перемещение грузов, помощь при переездах.

И хотя это не имеет прямого отношения к клининговым компаниям, у нас всегда найдутся профессионалы, готовые все сделать быстро и аккуратно.

Кроме этого мы можем предложить вам все виды уборок в Орле:

  • послестроительную уборку домов, квартир, коммерческой недвижимости;
  • генеральную уборку жилых и нежилых помещений;
  • ежедневные и периодические уборки помещений.
Наша клининговая компания занимается уборкой и вывозом мусора, в том числе строительного, сезонными работами, такими как: сбор и вывоз снега; стрижка газона, покос травы; озеленение. И это далеко не полный перечень услуг, который предлагает клининговая компания ВИТАПРО в Орле.
В своей работе мы используем новейшие средства и оборудование. Наша организация знакома со всеми тонкостями работы клининговой компании. Наш персонал, специально подготовленный и обученный, поможет вам сбросить с плеч груз повседневных забот и неожиданно появившихся проблем.
Клининг в Орле - это ВИТАПРО!


Рейтинг:

Товары и услуги

Услуги: мытье окон, витрин, фасадов; профессиональная уборка квартир, офисов, производственных и складских помещений; химчистка мягкой мебели и напольных покрытий; уничтожение насекомых и грызунов.
Если Вам требуется мойка окон, витрин или фасада здания, то Вы смело можете обращаться в нашу компанию, и в предварительно оговоренное время наши сотрудники наведут идеальную чистоту.
А также ковровых покрытий, мягкой текстильной мебели, кожаной мебели, спальных матрасов.
Профессиональная уборка квартир, офисов, производственных и складских помещений; химчистка мягкой мебели и всех видов напольных покрытий; уничтожение насекомых и грызунов.

Статьи и публикации

Иногда хочется сделать генеральную уборку квартиры, вымести и выбросить всю грязь, которая накопилась в доме, вымыть окна и хорошенько проветрить.
10.11.2015
К 1 мая одна из клининговых компаний в города «Витапро» вымыла памятник известному авиаконструктору Н. Н. Поликарпову.
10.11.2015
×